Amnesty International Briefmarathon "Schreib für Freiheit"

Das Schubart Gymnasium nimmt dieses Jahr am Amnesty International Briefmarathon “Schreib für Freiheit” teil. In diesem geht es darum, dass Schülerinnen und Schüler, um die Begnadigung von zu Unrecht Inhaftierten zu erreichen, Briefe schreiben, die dann von Amnesty International an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Dies wird wahrscheinlich im Rahmen des Religionsunterrichts stattfinden. Da allerdings momentan kein Ethik-Unterricht statt findet, seid ihr herzlich dazu eingeladen, auch privat an der Aktion teilzunehmen. Um dies zu tun, sucht ihr euch einfach einen der zehn zu Unrecht Inhaftierten aus, für den ihr einen Brief schreiben wollt und werft diesen Brief dann einfach in den SMV Brief Kasten.

Weitere Infos findet ihr hier.

Eure SMV